Cita previa Clinica Veterinaria El Bosque.Cita Previa: 91 717 73 28

HOSPITAL SIEMPRE ABIERTO - Urgencias Veterinarias 24H:   

AVISO LEGAL

En cumplimiento de la ley LSSI le informamos que este espacio web está gestionado por:

Clinica Veterinaria El Bosque SL (en adelante Clinica Veterinaria El Bosque) CIF: B86359726. C/ Duero, s/n. Villaviciosa de Odón. 28670. Madrid.

Datos Registrales

Registro Mercantil de Madrid.
Tomo: 29.483. Folio: 21. Sección: 8. Hoja: M-530646. Inscripción: 1.


PROTECCIÓN DE DATOS

Consentimiento:
A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, la persona que contacte con Clinica Veterinaria El Bosque través de las direcciones de e-mail y los formularios que aparecen en esta web site, autoriza y consiente expresamente que sus datos personales y su dirección de correo electrónico sean incorporados a ficheros automatizados de esta entidad. El archivo de dichos datos tiene como finalidad dar respuesta a las cuestiones que nos plantea el usuario. Asimismo dichos datos podrán ser utilizados para remitir informaciones comerciales y publicitarias especialmente diseñadas para los interesados, siempre que el usuario no se haya opuesto a esta utilización al contestar el correspondiente formulario.

Responsable Fichero y derechos del usuario:
El responsable del fichero es Clinica Veterinaria El Bosque, en la misma dirección que aparece en este aviso legal, los interesados podrán ejercitar el derecho de acceso, rectificación y cancelación de los datos, poniendose en contacto previamente a través del número de teléfono o dirección de correo electrónico que aparecen en este aviso legal, indicando nombre, apellidos, DNI, actuación que solicita y domicilio del usuario a fin de remitirle la confirmación de su actuación conforme a su solicitud.

Seguridad de los datos personales:
En todo caso, Clinica Veterinaria El Bosque garantiza la confidencialidad y seguridad de los Datos Personales, habiendo adoptado las medidas legalmente exigidas de seguridad, que permiten razonablemente asegurar la protección de sus datos personales y evitar la pérdida, mal uso, alteración, tratamiento o acceso no autorizado de los mismos.

Menores de edad:
Los formularios contenidos en esta web site no van dirigidos a personas menores de edad y, por lo tanto, Clinica Veterinaria El Bosque no se hace responsable de los casos en que personas menores de edad le hayan remitido datos de carácter personal a través de esta web site. En todo caso, los titulares de la patria potestad del menor podrán ejercitar el derecho de acceso, rectificación y cancelación de los datos.

Nuestros Veterinarios atienden a animales, criaderos y núcleos zoológicos en TODA ESPAÑA.
En la Comunidad de Madrid nos desplazamos para atender tu mascota a:

 
Aviso Legal